Адресная помощь для семей с детьми и пожилых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

30.04.2020

  В непростое время, когда в стране продолжается режим ряда ограничений в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, многие семьи с детьми, пожилые люди испытывают трудности. В сложившейся обстановке неравнодушные люди оказывают посильную поддержку и помощь социальным учреждениям. Депутат Ядринского районного Собрания депутатов А.Н. Матвеев по своей инициативе передал в учреждение продуктовые наборы. Всего получено 50 продовольственных пакетов.  

В целях оказания адресной помощи специалисты Ядринского комплексного центра социального обслуживания населения посетили семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации и состоящие на профилактическом учете. В ходе выезда с родителями проведены профилактичекие беседы о надлежащем воспитании, содержании детей, о противопожарной безопасности, о ведении здорового образа жизни, а также в целях предотвращения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции беседы о соблюдении режима самоизоляции.

Также продуктовые наборы получили пожилые люди, находящиеся в трудной жизненной ситуации, которые ранее получали бесплатные обеды в ООО «Торговый дом Ядрин».



30 апреля 2020
14:15
Поделиться