Ядринский комплексный центр социального обслуживания населения работает в штатном режиме

10.04.2020

В период режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции Ядринский комплексный центр социального обслуживания населения продолжает оказывать социальные услуги населению.

В настоящее время учреждением обслуживается 206 пожилых одиноких и одиноко проживающих граждан и инвалидов. Так как получатели социальных услуг входят в группу особого риска, социальные работники осуществляют постоянный контроль за состоянием здоровья. Кроме этого они оказывают такие важные социальные услуги как покупка и доставка из ближайших магазинов и аптек продуктов питания, товаров первой необходимости и лекарств, оказывают помощь в приготовлении пищи, уборке и дезинфекции жилых помещений, оплате коммунальных расходов и др. При обслуживании своих подопечных социальные работники соблюдают меры безопасности, одевают маски, перчатки и обрабатывают руки антисептическими средствами. Постоянно ведут беседы по профилактике  коронавирусной инфекции.

В БУ «Ядринский комплексный центр социального обслуживания населения» Минтруда Чувашии работает телефон «горячей линии» по доставке продуктов питания, товаров первой необходимости и лекарственных средств для лиц старше 60 лет 8(83547) 22-5-52. По данному телефону также проводится социально-психологическое консультирование.

Прием граждан в учреждении ограничен и осуществляется   только по предварительной записи в назначенное время. Записаться можно по телефону 8(83547) 22-5-31 либо по электронной почте: cson_jad@cap.ru.



10 апреля 2020
10:00
Поделиться