«Ах, как не просто быть мамою».

«Ах, как не просто быть мамою».

05.03.2020

    С началом долгожданной весны в каждый дом приходит не менее долгожданный праздник всех представителей прекрасной половины человечества – Международный женский день 8 Марта. В преддверии этого замечательного праздника 4 марта текущего года в Ядринском комплексном центре социального обслуживания населения собрались многодетные семьи, семьи с детьми, нуждающимися в особой заботе, семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации.  Они приняли участие в праздничной программе «Ах, как не просто быть мамою». Организовали праздник специалисты отделения социальной помощи семье и детям Ядринского комплексного центра совместно с сотрудником Ядринской детской библиотекой (Е.И. Федорова). Всех собравшихся в зале женщин поздравили директор БУ «Ядринский КЦСОН» Минтруда Чувашии Н.Н. Степанова и специалисты отделения социальной помощи семье и детям.

Ведущая концерта Елена Ивановна рассказала историю происхождения Международного Женского дня и провела конкурсную программу «Свет мой, зеркальце, скажи», «Кулинарный», «Кухонные загадки», «Узнай героя сказки» и многое другое.

Завершился праздник множеством самых теплых слов, посвященных мамам, которые произнес каждый из присутствующих с пожеланиями мира, счастья, любви и добра.  Специалисты отделения социальной помощи семье и детям всем семьям вручили сладкие подарки и организовали чаепитие. Все присутствующие получили массу добрых чувств, пожеланий и хорошего настроения.

 

 



05 марта 2020
13:34
Поделиться