Победитель республиканского конкурса «Женщина-лидер» из Ядринского района

Победитель республиканского конкурса «Женщина-лидер» из Ядринского района

02.03.2020

     С целью повышения роли женщин-руководителей в обществе и государстве и их вклада в развитие всех сфер деятельности страны, анализа факторов экономической и социальной деятельности коллективов, приводящих к успеху, Союз женщин Чувашии ежегодно проводит республиканский конкурс «Женщина – лидер».

Подведение итогов конкурса по итогам работы за 2019 год состоялось 29 февраля в Чувашском государственном академическом драматическом театре им.К.В.Иванова. В конкурсе приняли участие 30 женщин – руководителей, которые оценивались по четырем номинациям:

«Женщина – лучший руководитель года».

«Лучший молодой руководитель Чувашии».

«Женщина – сельский предприниматель».

«Семейное дело».

Участниц республиканского конкурса и весь женский актив Республики поздравили с наступающим Международным женским днем председатель Чувашской республиканской общественной организации «Союз женщин Чувашии» А.Н.Федорова и председатель Чувашской республиканской общественной организации по формированию гражданского общества «Совет отцов Чувашии» А.В.Мурыгин.

От Ядринского района в конкурсе приняли участие директор Бюджетного учреждения Чувашской Республики «Ядринский комплексный центр социального обслуживания населения» Министерства труда и социальной защиты Чувашской Республики Н.Н.Степанова и генеральный директор ООО «Ядринский медицинский центр» Н.А.Бондарева.

По итогам конкурса победителем в номинации «Женщина – лучший руководитель года» признана Н.А.Бондарева, которая организовала и возглавляет Медицинский центр с 2002 года. За это время Центр достиг определенных результатов, постоянно расширяется перечень оказываемых услуг, растет коллектив. Кроме основной работы Н.А.Бондарева занимается общественной и благотворительной деятельностью

Поздравляем Надежду Арсентьевну с победой и желаем новых успехов и процветания ООО «Ядринский медицинский центр».

Н.Н.Степанова стала лауреатом конкурса.

Надеемся, что и в дальнейшем наши женщины-руководители будут активными участницами республиканского конкурса «Женщина-лидер».

 



02 марта 2020
13:46
Поделиться